Política de Privacidad y Tratamiento de Datos

1.- Responsable del tratamiento.

ALDABA URBE, S. L. – NIF: B18987305, dirección postal: Calle Arabial, 96 – bajo I, 18003-GRANADA, teléfono: 958440469, email: aldabaurbesl@gmail.com

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y cesión de datos personales

Utilizaremos sus datos personales para que, según corresponda en función del tipo de datos personales que consienta en comunicarnos y de lo que razonablemente espere obtener de nosotros a ese respecto, una o varias de las siguientes finalidades:
a) Gestionar cualquier tipo de consulta, operación mercantil, reclamación, pregunta o necesidad de información que pudiera precisar llevar a cabo, bien desde nuestro formulario de contacto web, bien a través de nuestra dirección de correo electrónico.
b) Remitirle todo tipo de comunicaciones comerciales que entendamos que, en función de sus circunstancias, puedan resultarle de interés.
c) Remitirle nuestros boletines informativos periódicos.
e) Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado no invasivos que nos permitan mejorar nuestros servicios y tecnología.
ALDABA URBE, S. L. utilizará sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para cumplir las finalidades descritas en el punto anterior. Después de esto, y siempre que usted no ejercite su derecho de supresión o rectificación, mantendremos sus datos personales, con las preceptivas medidas de seguridad, durante un período de diez (10) años, tras el cual procederemos a eliminarlos de nuestro sistema de tratamiento de información.

3.- No cederemos sus datos personales a nadie.

Salvo que estemos obligados por las leyes vigentes o que usted lo haya autorizado previamente de manera expresa. No obstante, lo anterior, para poder prestarle los servicios a los que hacemos referencia con anterioridad, es posible que necesitemos compartir sus datos personales con otras empresas del Grupo o con algunos de nuestros colaboradores externos, tales como Agentes de la Propiedad Inmobiliaria, Gestoría, etc. Sus datos no serán cedidos a entidades domiciliadas en país extranjero alguno.

4.- En todo momento, puede ejercitar los derechos sobre sus datos personales:

a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.
b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.
c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito.
e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.

5.- Si no está conforme

O considera que no tratamos sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con nuestro Gestor de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico aldabaurbesl@gmail.com. Asimismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

ACTUALIZACIÓN LEGISLATIVA: Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar el uso y velocidad de acceso y con fines analíticos y de personalización. Si continúas navegando por este sitio web, entenderemos que aceptas el uso de estas cookies.

Privacy Settings saved!
Configuración de Privacidad

Cuando visitas nuestro sitio web, almacenamos o recuperamos información de tu navegador mediante el uso de cookies. Controla desde aquí tu servicio personal para las Cookies.

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • SLG_GWPT_Show_Hide_tmp
  • SLG_wptGlobTipTmp
  • SLG_GWPT_Show_Hide_tmp
  • SLG_wptGlobTipTmp

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios